El hotel me gustó mucho. Me alojé en la habitación Privilege y es una auténtica monada de habitación, minimalista, con dos balcones muy parisinos, y el baño super nuevo. Las camas son muy cómodas y nos salió muy económico en comparación con el resto de hoteles de París, que son caros y muchos están muy descuidados. La habitación dispone de cafetera con tazas, y reponen todas las mañanas los sobres de cafés, chocolate y azúcar, algo que se agradece teniendo en cuenta lo caro que te puede salir un desayuno en París (el café no baja de 5€)!
A destacar la amabilidad de la recepcionista. Nos pilló la huelga de controladores en España y no pudimos volar, por lo que tuvimos que sacar de nuevo billetes de avión y dos noches de hotel más (en otro hotel de la misma cadena, pues en este ya no había disponibilidad), lo hicimos a través de un ordenador que hay en el hall y la recepcionista no tuvo problema en imprimirnos los billetes y las reservas de hotel, incluso nos ayudó a encontrar disponibilidad dentro de la misma cadena hotelera.
Me gustó mucho el hotel, pero necesitas el metro para moverte a cualquier parte del centro, quizás ese sea el único inconveniente, que caminando pilla todo un poco lejos, aunque en metro no tardas nada (unos 15 min).
- Libertel Canal Saint Martin
- Hotel Libertel Canal Saint-Martin