Fui con mi pareja durante 3 días a París. Comentar que lo único bueno del hotel es la cercanía a las 2 paradas de metro que tiene, Oberkamp.
En cuanto a las habitaciones sólo decir que cuando nos dieron la habitación y subimos vimos que habían muchos pelos en las sábanas y cuando bajamos a decírselo al recepcionista nos dijo que iba a mandar a alguien del departamento de pisos y que lo iba a mirar, al volver por la noche vimos que lo único que habían hecho era girarle las sábanas y quitarle los pelos(no todos), y encima vimos que había una gran mancha de sangre, lo cual bajamos a la recepción para ver si nos podían cambiar de habitación y el señor que había por la noche no hablaba inglés, solo hablaba francés. Lo único que quiso hacer es darnos unas sábanas nuevas para que nosotros lo cambiáramos, no tuvo ni la intención de subir a cambiarlo personalmente hasta que nos enfadamos con él, comentar que tampoco nos quiso cambiar de habitación ya que según la respuesta que nos dijo él era que no tenía autorización para hacerlo. Hay que decir que no sé cómo trabajando en un hotel contratan a gente que solo habla francés, como mínimo también deberían hablar inglés. A la mañana al final después de todo lo único que hicieron fue cambiarnos de habitación pero no se tomaron la molestia de ofrecer unas disculpas ni nada parecido, es más, tuvimos que ir a la policía pero tampoco nos solucionaron nada.
Sólo comentar que las habitaciones son muy pequeñas y no tienen nada que ver con las fotografías que aparecen en la página web que tienen, la ducha también decir que es muy pequeña y el hotel no está nada bien insonorizado y el desayuno nosotros lo teníamos incluido en el precio, pero si no son 6€ que para lo que te incluye mejor desayunar fuera: un croissant, un panecillo, 1 vasito de zumo, una taza de café, té o chocolate aguado y dos lonchas de queso.
En fin, no recomiendo este hotel para nadie en este mundo, es mejor pagar un poco más para estar en un hotel, para que en un futuro no te ocurran cosas como las nuestras.
NOTA: No esperéis internet en las habitaciones.
NOTA2: Si decidís venir, esperad que todo lo que pueda salir mal, saldrá tremendamente mal.
Conclusión: Vacaciones arruinadas por culpa del hotel y su personal.