Volver a Hotel Prince Albert Louvre

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente relación calidad/precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Situación excelente, en una calle tranquila en el corazón de París, a medio camino entre el Louvre, Opera y la Plaza Vendome, y con líneas de metro próximas.
Personal con trato correcto y amable.
Mi habitación (la 478) era pequeña pero muy limpia y con equipamiento completo: aire, nevera, caja de seguridad, televisor y cama con buen colchón. El cuarto de baño era tipo camarote de barco, pero práctico (ducha, secador pelo,...) y también muy limpio.
Pegas (por poner alguna): paredes entre habitaciones con escaso aislamiento sonoro, y poco sitio para maletas.
Excelente relación calidad/precio (69 euros noche en habitación individual), máxime tratándose de París.
Conclusión: yo desde luego repetiría en este hotel. Sólo no lo recomiendo para viajeros con mucho equipaje, pues apenas si hay sitio en la habitación para disponer las cosas, ni para viajeros obesos, pues el ascensor es realmente estrecho.

• Me gustó — excelente relación calidad-precio
  • No me gustó — poco espacio libre en habitación
  • Se alojó el Julio de 2008, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a andariegu sobre Hotel Prince Albert Louvre
Torrelles de Llobregat (Barcelona), Spain
“Hola... París es fantástico...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Julio de 2008
Elche, Spain
“Ubicacion perfecta en 1º...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2008

• Se alojó el Julio de 2008
Madrid
Crítico Sénior
“Se salva por los pelos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Os comento.
El hotel es un dos estrellas en Paris. Esto significa que es enano, y no muy acogedor precisamente. Pero salvando eso el hotel está bien.
La hab individual que reservé era muy muy pequeña. Tiene lla curiosidad de que los baños son prefabricados incrustados dentro de la hab, y son enanos. Dentro de la hab teneis cama ( la mia era cómoda ) escritorio, silla. Y de comodidades tiene minibar ( 3 euros la bebida ), televisión gratis, aire acondicionado propio ( esto me sorprendió gratamente, aunque no todas las hab tienen ), y caja fuerte gratis. El baño es enano pero tiene lo que debe, y además dan jabones.
El desayuno está bien( croissant, barrita, cafe, zumo, yoghurt ), la salita es muy pequeña.
El hotel tiene una cosa magnifica: está situado en medio de la ciudad. Más centrico imposible. Al lado de place vendome, museé Louvre, place concorde, todo... Sin duda el hotel es muy muy bueno por la localización.
Tampoco es excesivamente barato ( 65 euros la noche, individual ) pero tampoco diría que es caro.
El recepcionista es frances y blanco ( lo comento porque habitualmente son árabes o negros ). Es persona correcta aunque no excesivamente agradable. El taxi desde Orly al hotel y viceversa cuesta 30 euros. Merece la pena porque ya sólo cogiendo el orlyval cuesta 19 euros las 2 personas.
El hotel en definitiva es pequeño y viejo, pero yo no tuve ningún problema. Lo único que las paredes son muy delgaditas ( como todos ) y se oye todo pero la verdad es que no hubo ruido.
Como siempre digo, si vais más holgados iros a un tres estrellas, si no, éste hotel es perfecto.

• Me gustó — Ubicacion
  • No me gustó — Habitacion muy pequeña
  • Se alojó el Febrero de 2008, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Waltrapilla sobre Hotel Prince Albert Louvre
Bucaramanga, Colombia
“Estuve con mi novio 3 dias en...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2007

• Se alojó el Febrero de 2008

Los viajeros que vieron el Hotel Prince Albert Louvre también vieron

Montpensier
4 de 5 estrellas 439 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254326?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Timhotel Le Louvre
3,5 de 5 estrellas 275 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d207844?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel du Louvre
4 de 5 estrellas 641 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d189700?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Prince Albert Louvre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Prince Albert Louvre

• Hotel Prince Albert Paris
  • Hotel Prince Albert Louvre Paris
  • Prince Albert Louvre
  • Prince Albert Louvre Paris
  • Prince Albert Louvre Hotel
Dirección: 5 rue Saint Hyacinthe | 1st Arr., 75001 París, Francia

Si es el propietario o director del Hotel Prince Albert Louvre, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Prince Albert Louvre