Reservé este hotel a través Tablethotels.com y conseguimos una tarifa de 180 euros por noche, por tres noches. Buen precio para un hotel decente en el centro de París.
El hotel era sencillo pero limpio y bien ubicado. La habitación es pequeña, pero está bien tamaño para los estándares de París. No había espejo de cuerpo completo en cualquier parte, sólo un pequeño espejo en el lavabo del baño, que era un poco molesto, pero por lo demás, no tengo ninguna queja con la habitación. Una buena presión del agua en la ducha. ¡Trae tu propio champú y jabón -las gratuitos eran de mala calidad. La televisión pantalla plana y caja de seguridad que ofrece.
Mi único problema verdadero por desgracia era el uno significativo - el hotel está en una zona muy concurrido. Era bastante caliente en la habitación (no había aire acondicionado) y nos tuvimos que dormir con las ventanas abiertas. Esto hizo imposible dormir entre las 2 y las 6:00h como los clientes de bares y restaurantes cercanos se le cayó a las calles, tocando música alta, gritando y cantando, conduciendo por motos y coches a altas velocidades. También hay una iglesia el camino que aros sus campanas a las 8am - esto sonaba como si estuviera en mi habitación. Me a penas dormido en absoluto durante las tres noches, en lo que se suponía que tenía que ser un fin de semana relajante.
El hotel en sí no estaba mal, pero no recomendaría alojarse allí, a menos que estés poder dormir por nada. En este caso, que es bastante buena relación calidad-precio.