Este hotel no es para recomendar a los amigos, ya que quedaríamos muy mal. La ubicación es excelente, no cabe duda, porque estás a 5 metros de la calle Rivoli y a 5 minutos andando del Museo del Louvre, frente a los Jardines Tuileries y muy cerca también de la Place Concorde, por lo que sitios importantes y maravillosos de París están cerca. Lo malo llega al entrar en el hotel: muy antigüo y el recepcionista ( son todos hindúes ), parece que no entiende ni el francés ( yo soy francesa, bilingüe ). En el ascensor, hay que entrar de lado y sólo caben 2 personas ( las maletas casi tampoco ). Y cuando entras a la habitación, las sábanas están rotas, el baño muy antigüo y los muebles están a punto de romperse de un momento a otro. Tienen TV con pantalla plana, pero al no tener antena colectiva, se ve muy mal, sólo disponen de 4 canales, y la voz va y viene, por lo que más vale tenerla apagada. En cuanto al desayuno continental, un mini-croissant, una mini-napolitana y un bollo de pan ( del día anterior ). Café y zumo. Pero no se te ocurra pedir más, porque es lo que hay. Yo sabía que los hoteles buenos en París son caros, pero este en lugar de 3 estrellas, no se merece ni la calificación de pensión. En España, los 3 estrellas deben ser los de super-lujo de París. Yo quería un fin de semana romántico con mi marido en París, y el hotel nos desencantó, pero París en sí y su monumentalidad merecen la pena. Si no os importa un hotel un poco cutre, la ubicación es muy buena.
- Hotel De La Tamise Paris
- Tamise Hotel