Hemos estado del 26/12/2011 al 30/12/2011, mi mujer, mi hijo de 22 meses y yo. Ninguno hablamos Francés y mi inglés está por depurar, pero se esfuerzan por entender y hay un ayudante de recepción en prácticas (le falta año y medio para terminar) que habla perfectamente castellano.
Habitación 302 con cuna de viaje, cama de matrimonio, y baño con bañera... todo limpio, nuevo y más que suficiente. El desayuno es caro, pero uno puede irse bien servido, es de tipo self-service y completo.
Si quieres los servicios de cocina, tienes una carta corta pero aceptable (precio/calidad) para quedarse un día a cenar en el Bar o en la habitación. De todas formas tienes una tienda Carrefour muy cerca donde comprar lo que necesites y el minibar de la habitación lo utilizas para almacenar lo que necesites.
Te acercas al metro de la plaza de la Bastilla y viajas hasta el Sagrado Corazón o hasta la plaza de la Concordia para visitar la Torre Eiffel (En el punto de información del metro de Bastilla, pregunté y la chica hasta salió para teclearme en la maquina todo lo necesario para sacar un bono de 10 viajes e indicarme en el plano del metro qué trasbordos debía hacer). La visita a Notredame a pie pasando por medio de la ille Sant-Louis (calle central).
Si quieres una vuelta en barco, tipo bus, por 14€ por persona, entre Notredame y el barrio latino, hay una compañía que tiene 8 paradas desde ahí a la torre y volver. Por ese precio subes y bajas todo el día (existe la posibilidad de 2 días) y en ese barco el "revisor" un tipo simpático e hispano.
Comer... menús de 10€ pidiendo agua corriente o... 5€ por 1/2l de agua o 4€ por una Coca-Cola.
- Marceau Bastille
- Hotel Marceau Bastille