Yo estaba un poco preocupado por alojarme aquí gracias a algunas de las críticas que habíamos leído, pero pensé que era preciosa. Teniendo en cuenta que este sitio es tan sólo uno de cuatro estrellas, que era cómoda, estaba muy limpia y era bastante tranquila, aunque como era bastante tiempo caluroso, dejamos las ventanas abiertas por la noche y era evidentemente algunos ruido de la calle. La decoración de la habitación era evidentemente bastante nuevo, incluyendo los azulejos del baño y luz accesorios. La única cosa que lo es para ver el enchufe de teléfono bastante suelta, al igual que la manecilla de la puerta del baño, que puede ser una buena idea para llevar niños jóvenes aquí como les gusta jugar con cosas como que!
La cama estaba hecha y las toallas las cambiaban cada día.
Está muy cerca de la estación de metro a Charonne, así que la ubicación era bastante buena.
El personal era amable, servicial y 24 horas disponibles un día. Todos hablaban inglés, pese a mis intentos de hablar francés ellos a!
Cuando me salió a los precios que encontramos que alojarse en el Hotel des Arts es el mismo precio por noche como en casa - pero en el hotel tu habitación es limpiado para que te y no tienes que para hacerlos tu mismo. Una ganga total.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.