Acabamos de regresar de una estancia de 4 noches en el hotel reservado Tilsitt Etolie por las vacaciones de Cresta Inn mientras buscaba un alojamiento usando Eurostar. Había 5 en nuestro grupo, incluyendo tres adolescentes.
La experiencia al completo fue de primera clase, los trenes estaban en vez en ambas los sentidos, el hotel es fácil de encontrar desde la Gare Du Nord; un viaje corto de metro. Antes nos fuimos con un correo electrónico al hotel para ver si nos podían recomendar un restaurante cercano por la primera noche y lo hicieron y a ellos también lo reservó para nosotros. Le Esconder era una completa de comedor francesa experiencia que significaba muy cremosa y rica, el personal de la recepción fue reacio a recomendar en ningún otro lugar en el área, pero hay un número de restaurantes buenos a poca distancia andando, todo parecía estar bien para nosotros, sobre todo un italiano en la misma calle. Pero son los precios de París, así que ten cuidado.
El hotel estaba limpio, los chicos compartían una habitación familiar que era de un muy buen tamaño, nuestra habitación doble era un poco pequeñas. Ambas habitaciones estaban impecablemente limpias, un poco de calor pero hay un aire acondicionado muy tranquila de aire acondicionado en las habitaciones, que nos fuimos en toda la noche. El hotel era tranquilo por la noche, su clientela principal parecían ser gente de negocios sin acompañante me despertaban sólo una vez, por un dustcart los letreros. El hotel está situado en una calle muy tranquila.
El desayuno era también bueno, con una amplia selección de fruta, pan, crossaints, y bien hecha carnes. Nuestra única pega negativo era el hecho, el hotel está en el lado oeste de la ciudad, así que siempre parecía estar viajando al este a los principales lugares de interés, aunque el Arco de Triunfo y los Campos Elíseos están justo en la puerta.
Muy recomendado y, sin duda, volveremos cuando esté en París.