Opiniones: Grand Hotel Dore

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(13)
  • Muy bueno(11)
  • Realmente agradable(4)
  • Las habitaciones son pequeñas(4)
  • Gare du Nord(3)
La Plata, Argentina
1 opinión
“muy buena opcion para los precios de Paris”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2010

Visité este hotel con mi esposa durante 3 noches, en Octubre 2010. El hotel está muy bien para el precio. La habitación no es muy grande, pero tiene todo lo que se necesita. Además está totalmente renovado, con buen gusto. El personal es muy atento, y se comunica muy bien en inglés. La ubicación no es céntrica, pero la estación de metro Daumesnil está a media cuadra, en 20 minutos estabamos en Champs Elysees. el desayuno es muy completo y abundante. El barrio es muy lindo, tranquilo y tiene un supermercado enfrente, muy conveniente para comprar quesos, vinos, etc. Hay un lavadero de ropa automático a la vuelta. Muchos restaurantes y bares, a mejor precio que en el centro. Definitivamente recomiendo este hotel.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a fercini sobre Grand Hotel Dore
girona
1 opinión
“Excelente hotel para visitar paris”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010

Acogedor hotel en Daumesnil (paris), muy tranquilo y con variedad de restaurantes. Habitacion pequeña pero como todos los hoteles en paris, lo importante que el baño era super limpio y reformado igual que la habitacion donde nos alojemos en la 538. Desayuno muy completo y muy bueno, Comodo hotel para visitar paris el metro muy cerca.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a churrazoychurraza sobre Grand Hotel Dore
Un viajero de Venere.com
nullnullItaly
“En los hoteles de paris se...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2010

• Se alojó el Abril de 2010
BARCELONA
2 opiniones
“Nos gustó mucho volveremos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2010

Somos una pareja de recién casados de Barcelona que hemos estados alojados 8 días en el Grand Doré.
Era tal y como lo imaginabamos, limpio, acogedor,en una zona tranquila pero el metro está a la vuelta de la esquina la Línea 6 y la 8 (la 6 te lleva directamente a la Torre Eiffel en 15 minutos).
El personal muy educado y agradable, predispuestos a ayudarte si tienes alguna duda. El desayuno buffet: Correcto, si bién no hay mucha variedad tampoco se quedan cortos.Desde luego nosotros desayunamos más que bién. El comedor para desayunar es pequeño pero tampoco nos importó.
Cada dia nos limpiaban la habitación y nos cambiaban las toallas y a lo que limpieza se refiere muy bién!
En cuanto al tamaño de la habitación, baño y ascensor sí son pequeños sobretodo el ascensor aunque no me parece justo valorar un hotel por el tamaño de su ascensor.
Nuestra habitación la 533 pequeña pero acogedora tampoco supuso un handicap excesivo para nosotros, total solo ibamos a la habitación ducharnos y dormir el resto del día estabamos afuera.
La cama cómoda ,teniamos un nórdico y calefacción y eso en París en pleno mes de enero se agradece . Os aseguramos que en el hotel frío no pasemos.
El baño muy limpio y la ducha era nueva y no tuvimos problemas con el agua caliente además te dan unas zapatillas de toalla durante tu estancia.
Nosotros lo recomendamos en cuanto relación calidad-precio y ubicación no está en el centro de parís pero la zona es muy buena, si volvemos a París seguramente volvamos a alojarnos en el Grand Doré.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a TRIANONBCN sobre Grand Hotel Dore
valencia
1 voto útil 1 voto útil
“buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

hola,ayer volvi de mi viaje a paris que bonito y encantador hotel quede fascinado ,todo nuevo el dormitorio el baño muy bien ,yo antes de llegar tenia mis dudas pero cuando lo vi se que acerte con la decision,esta muy cerca del metro ,sin duda si tubiese que volver a paris me volveria a alojar aqui,yo solo encuentro un pero y es que no utilizan el español,por lo demas todo un 10 el servicio la habitacion el desayuno tipo buffet bien tambien ,lo recomiendo muy bien

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a robinsonValencia sobre Grand Hotel Dore

Los viajeros que vieron el Grand Hotel Dore también vieron

Hotel Lenox Saint Germain
4,5 de 5 estrellas 195 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188977?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Timhotel Paris Gare de l\
4 de 5 estrellas 461 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233792?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Home Moderne
4,5 de 5 estrellas 199 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1639825?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Grand Hotel Dore? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grand Hotel Dore

• Grand Hotel Dore Paris
  • Grand Dore
  • Gran Hotel Dore
  • Grand Hotel Paris
Dirección: 201 Avenue Daumesnil | 12th Arr., 75012 París, Francia

Si es el propietario o director del Grand Hotel Dore, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Grand Hotel Dore