Nos alojamos por 3 noches en el hotel. La habitación no era muy amplia pero era comoda, los muebles eran nuevos, tenia aire acondicionado, calefactor, caja fuerte , tv cable, la cama era re comoda, el baño era nuevo, nos reponian las toallas todos los dias y en la bañera habia un jabon liquido muy bueno. La habitacion daba a la calle y era muy luminosa pero como las ventanas estaban metidas muy adentro solo se veian los edificios de enfrente. La limpieza estaba bien, el baño inmaculado. Si bien la recepcion estaba en total remodelacion a nosotros no nos ocasiono ningun problema. El desayuno era espectacular . te, cafe con leche, diferentes clases de pan, croissants, budines, manteca, mermelada, pan lactal para hacer tostadas, huevos revueltos, panceta, yogures, frutas de estación, no recuerdo si habia cereales porque estuve en varios hoteles, pero era muy completo y el desayunador estaba muy bien ambientado y acogedor. La ubicacion era buena, tenia la estacion Buon Nouvelle del subte a una cuadra y caminando se llegaba enseguida al rio Sena y a la catedral de Notre Dame y caminado hacia la derecha se llegaba a la opera Garnier. El personal del hotel era muy amable y servicial y hablaban tanto en frances como en ingles.
- Les Provinces Opera
- Hotel Les Provinces Paris