El hotel está cerca de la Gare de Lyon, probablemente 10 minutos o menos a pie de la estación en una callejuela calle/más pequeña de Rue de Bercy. Hay pequeños restaurantes y cafeterías en la zona y también hay una alquiler de bicis estación (tarjeta de crédito sólo, creo) si quieres bicicleta alrededor París.
El hotel es pequeño y gastada, pero funciona en un sitio donde dormir. Mi amigo y yo nos alojamos en la habitación 15, que tenía una cama doble y pegado el baño. La habitación venia equipada con una pequeña pantalla plana y el Internet sin cables gratis, pero la televisión no tenía muy buena señal y la señal inalámbrica no era genial y me hice un corte fuera cada vez en cuando.
La sábana de la cama parecía sospechosamente manchadas, así que terminamos tirar, en una esquina y las sábanas estaban limpias debajo. El baño era pequeño, con apenas espacio suficiente para aguantar en frente de la pica cuando la puerta estaba cerrado, así que si no estás en la parte más pequeña, entonces te puede haber un problema. La iluminación en el baño no era fantástico, tampoco. Era un poco de ambiguas (especialmente en la ducha). y la cortina de la ducha tiene algo de moho creciendo en (creo que sólo necesitaba un viaje por la lavadora). El inodoro también nos llevó un montón de tiempo para rellenarnos con agua después al tirar y no podía ser tiraba de nuevo para probablemente 10 minutos. Sin embargo, el inodoro y lavabo se miraba como que eran bastante nueva.
También había una rejilla en el cuarto de baño que parecía que en el humo de cigarrillos de algún sitio, así que era un poco sorprendente en una habitación para no fumadores. Quizás el otro extremo de la rejilla era en su sitio de fumadores de alguien?
La habitación no tenía una caja fuerte, y tienes que dar a tu llave para el mostrador cuando te vas por, así que con llave mis cosas de valor en mi equipaje y no tuvimos ningún problema.
Además, la gente viene y ve bastante tarde por la noche así que abrir y cerrar de las puertas y otro ruido te molestaba si tienes el sueño ligero.
En general, es un alojamiento muy bien ubicado con un presupuesto, pero no esperes demasiado. Está bien si estás buscando por un lugar para dormir.
- Hotel De l Aveyron