Mis padres y yo tuvimos una estancia de cuatro noches en el hotel. Llegamos al hotel a 13H, pero la habitación no estaba lista todavía, y tuve que volver al hotel para conseguir la llave de la habitación, la oficina estaba abierta hasta las 8p. Cuando me abrieron la puerta y se veía en la habitación, que era exactamente lo que aparecen en varios sitios web de reservas. El suelo estaba limpio y el mobiliario era ordenado; nos alojamos en la habitación 3, y había un pequeño patio fuera de nuestra habitación. Había una cama doble para mis padres, el la cama sofá cama era todo para mí. El baño estaba bien iluminada, limpia, aunque la copa del baño estaba a sólo una tercera el tamaño de la bañera (que resultó ser bastante común en Francia).
La oficina del hotel estaba en el edificio de al lado, y la señora y los muchachos que trabajaba allí era muy agradable. Te dan una llave para la habitación y los dos códigos - uno para entrar en la puerta de la calle, y el otro para la puerta de entrada para el apartamento.
Hay una buena panadería fuera cerca del hotel, y muchos restaurantes a una corta distancia a pie en la Avenida Niel, Avenue de Wagram, o cerca de Place Maréchal Juin. En el hotel parece bastante segura por la noche, aunque hay unos cuantos bares en el vecindario.
El supermercado más cercano está en Monoprix Avenue de Villiers, a unos cinco minutos andando desde el hotel. Se abre a las 9. También hay una lavandería operado con monedas en la Rue Impérial.
Si quieres tomar el RER desde el aeropuerto (cambies de línea B a un en Les Halles), que se lo recomendaría que te no cambiar de nuevo al metro línea 2 si tienes maletas. Yo llevaba las Avenue de Wagram salida y caminamos por 15 al hotel. El paseo a Ternes (línea 2) está a sólo 5 minutos, pero ya no había fácil traslado desde RER línea a 2 en Charles de Gaulle a L'Etoile, me parecieron más fácil que caminar por las calles de la superficie.
Coger el autobús desde el hotel es también fácil. ¡Rutas del autobús 84 (a Panteón), 92 (a Montparnasse), y Gare de 93 (a los Inválidos) Maréchal tienen paradas cerca de lugar; rutas 30 y 31 (a Gard l'Est de llevado) en Avenue de Wagram.