Acabo de volver de Francia, nos alojamos en el hotel Jeff. Antes de mi próximo viaje que había leído críticas lo pequeño del hotel es, lo pequeña son las habitaciones. Me sorprendió gratamente que habitaciones no eran tan pequeña. Los chicos que trabaja allí es muy agradable y servicial, te habla inglés, y poco poco de rusos. Sin duda necesitas ver a su ascensor, nos reímos por un largo tiempo antes de entrar, es pequeño, 2 personas casi no puedes en forma. El único problema es el ruido de fuera el jueves, los viernes y sábados por la noche es lo peor. Hay 2/café de las tiendas, bares situado justo fuera del hotel, la gente era extremadamente ruidoso hasta 4 a.m. Fue divertido que escucharlo, en efecto, eran cantando canciones americanas de los años 80 muy alto, así que tuvimos que poner tapones en nuestros oídos y cerrar la ventana. Pero en el fin, era divertido. Recomendaría este hotel si tenéis un lugar sólo para dormir durante tu viaje, sin duda no es un hotel lujoso, pero de bonito, limpio, y tiene un caracter. Además, la ubicación es magnífica, puedes ir andando a Montmartre, de la Torre Eiffel, Arco de Triunfo, el Louvre, etc. Sin duda recomiendo este lugar a mi familia de amigos.
- Jeff Paris
- Jeff Hotel Paris