Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel sencillo y bien ubicado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord a tu lista de perfiles guardados
Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord
3.0 de 5 Hotel   |   67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 París, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º611 de 1.792 hoteles en París
Madrid, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“hotel sencillo y bien ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2013

Hotel coqueto y bien ubicado, la habitacion no tenia armario empotrado pero tenia uno de tela un poco raro tipo IKEA. El personal de recepcion muy amable y en especial un muchacho que estaba por las tardes y hablaba un perfecto español. el desayuno me parecio caro. pero por otro lado la ubicacion era inmejorable en un barrio un poco extraño pero fiable. volveremos.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception en Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, respondió a esta opinión, 13 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your trip to Paris.
I am glad that Nicolas helped you with your trip :) I will pass him your greetings and salutations.
Thank you for your advice on our furniture we will certainly keep it in mind by decorating the other rooms.
We will be glad to see you back for your next stay in Paris.
Please for the best prices do not hesttate to reserve on our Official site .

Best regards,

Hotel de Bellevue - Reception service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

239 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    67
    101
    44
    14
    13
Ver opiniones para
34
100
15
28
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cordoba, Argentina
Gran Crítico
59 opiniones 59 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2013

Llegamos al hotel sin reserva previa producto de una muy mala experiencia en otro hotel parisino.. La atención fue muy buena. Nos atendio una mujer mayor que hablaba algo de español y nos entendimos a la perfección. Pagamos alrededor de 80 euros la doble por noche pero no incluia desayuno. No obstante en los alrededores esta lleno de bares y petit desayuner. Sin duda volveremos. Lo recomiendo

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception en Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, respondió a esta opinión, 8 octubre 2013
Google Traductor
Thank you for choosing Hotel de Bellevue for your stay in Paris.

We are glad we could offer you a room and we appreciate you enjoyed your stay.
For the best prices please visit our site, we propose free breakfast if you make reservation on our official site.

Best regards,

Reception service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cartago, Costa Rica
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2013

El barrio en el que se ubica no parece fiable, enfrente hay un bar que durante los fines de semana produce mucho ruido hasta la madrugada. El hotel no tiene airé acondicionado y estábamos a 27 grados pero si mantenías la ventana abierta el ruido del bar tampoco te deja dormir. Fue una estancia poco agradable.

Consejo sobre las habitaciones: Nunca acepten un dormitorio cuyas ventanas den hacia la calle
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hôtel D, Responsable réception en Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, respondió a esta opinión, 16 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for visiting our hotel.
Unfortunatley sometimes in WEEK ENDS the bar next to hotel can be little bit noisy. Though we allready spoke to the owner and asked him to calm down the clients.
I would like to inform you that we took in acount your note and for the next year we have a project to equip all the rooms with climatisation.
In case if you do not like your room, please inform the reception service. According to our possibilities we can change the room to make your stay comfortable.

Please do not keep bad memories of your stay and visit us again next year, I am sure we can change your opinion and give you the best memories about Paris.

Best regards,
Reception service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Gran Crítico
63 opiniones 63 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

Elegi este hotel en mi 2do. Viaje a Paris por su ubicación de la zona semi rumbera de montmatre y resulta que por este aspecto es estupendo. Esta situado en un barrio multicultural donde habitan mucha gente hindú, árabe y musulmanes de origen africano, al principio te puede intimidar llegar en la noche pero a mi forma de ver las cosas resulta que es una zona relativamente tranquila. A 2 cuadras de la estación del metro satisface que puedas llegar trankilo. Es un hotel muy limpio y mantenido muy silencioso y con excelente servicio y personal preocupado por hacerte sentir bien.(sera por que no son franceses) hablan ingles y con suerte español lo que te puede ayudar mucho en Paris si no sabes francés. Hay muchas iglesias en la zona de diferentes y variadas religiones. Por el precio me parecí ok. La aventura siempre debe ser un componente de tu viaje... claro para pasar momentos agradables.

  • Se alojó el mayo de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2011

Situación: buena, barrio tranquilo, no es pleno centro pero esta bien comunicado con metro y todo.
Habitación: Pequeña pero bien decorada y cómoda, por decir algo malo que la tele estaba pegada a la pared, demasiado alta y desde la cama el enfoque era malo.
Baño: olía mal, pequeño, la cortina de la ducha de plástico, la tapa de la taza también...
Desayuno: No muy abundante pero si variado, muy bien, en una salita muy acogedora, con un personal encantador.
Por lo general es un hotel muy bien decorado y muy buen precio, a nosotros nos salió una noche con desayuno por 80 euros los dos. muy buen precio.

  • Se alojó el marzo de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord

Dirección: 67 Rue Philippe de Girard | 18 Arr., 75018 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°166 de hoteles al mejor precio en París
N.°245 de hoteles de negocios en París
N.°451 de hoteles para familias en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 135 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord 3*
Número de habitaciones: 38
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, HostelBookers, HostelWorld, Agoda, Despegar.com, Odigeo y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Bellevue Hotel Paris

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel de Bellevue Paris Gare du Nord, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.