Opiniones: Hotel de Lorraine

3 rue d'Alsace, 75010 París, Francia
Hotel de Lorraine
Ocupa el puesto #1.712 de 1.837 hoteles en París
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

53 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“vale la pena por su situacion.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2011

Este hotel no esta mal, tiene todo lo basico y necesario, no busques comodidades ni mucho placer.... es un hotel barato y que te saca del paso.
yo y mi pareja passamos alli 2 noches estuvimos 3 dias en Paris, somos muy jovenes, yo 19 y el 18.
con esto quiero decir que si soys muy escrupulosos, o algo mas mayores buscad otro hotel, en este se te claban un poco las maderas de las camas al dormir, no te cambian cada dia las toallas, etc ......

una cosa importante!!!!
si decicidiis este hotel, pedir la habitacion con baño incluido.
nosotros tuvimos en una habitacion con baño, (el baño era el interior de un armario) fue una de las anegdotas del viaje cuando empezamos a mirar la habitacion y no vimos baño, al abrir una puerta de armario alli estaba... no estaba mal, wc, ducha, pica,..... eso si como si fuera un tetris....
todo lo esencial, pero habia huespedes que no tenian baño y los veiamos con el neceser por los pasillos.....

me llebe una muy buena impresion del viaje en general.

recomendaria este hotel a colegas que fueran con el mismo rollo que nosostros a pasarlo biien y tener un sitio donde caer rendido unas horas, ducharte a la mañana siguiente y empezar otra vez a visitar la preciosa ciudad de PARIS.....
en cambio, no se lo recomendaria a mis padres......

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a HANTEK sobre Hotel de Lorraine
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Buena relacion precio-comodidad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2010

Cuando llegue a Gare du Nord (1ra vez en Paris) me perdi, por lo cual cuando llegue al hotel ya estaba temerosa del barrio, y ahi al entrar me encontre solo con una escalera, no me gusto nada...pero luego de instalarme ya vi todo de otra manera, el hotel es bien sencillo, antiguo, mereceria hacerse arreglos como el ascensor y quiza la decoracion; pero la atencion en recepcion es muy buena, son muy amables, aun con los que no sabemos su idioma, y tambien es de destacar la limpieza diaria. Resumiendo, por el precio y la ubicacion, es un buen lugar si no se cuenta con mucho dinero, si la intencion es recorrer la ciudad de dia e ir solo para ducharse y dormir.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ms-arg sobre Hotel de Lorraine
Madrid, Spain
“Suciedad, ruido, ascensor...”
0 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2009

• Se alojó el Abril de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel Viator
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d611698?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d222917?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Le Meurice
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188732?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Jays Paris
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d625715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Ritz Paris
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188728?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Londres, United Kingdom
“Es un hotel muy bien ubicado en...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2009

Barcelona, Spain
“Excelente ubicacion. las...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2009

Los viajeros que vieron el Hotel de Lorraine también vieron

Hotel Cambrai a Paris
3,5 de 5 estrellas 177 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d617624?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Five Hotel
4,5 de 5 estrellas 492 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621170?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel d\
2 de 5 estrellas 34 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1186531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel de Lorraine? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel de Lorraine

• Hotel Lorraine Paris
  • Hotel Lorraine
  • Lorraine Paris
  • Hotel De Lorraine Paris
  • De Lorraine Hotel
Dirección: 3 rue d'Alsace, 75010 París, Francia

Si es el propietario o director del Hotel de Lorraine, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel de Lorraine
Mostrar precios