No podíamos creer la suerte de encontrar Le Loft y nos quedamos agradablemente sorprendidos cuando llegamos a medianoche después de un largo viaje desde mediados de Gales. Nos en París para ver mi marido y mi hijo completo el Londres a vuelta en bici a París para alzheimer Reino Unido.
A pesar de la zona de alrededor del apartamento estaba muy lleno, nos nos sorprendimos de lo tranquilo que era una vez estábamos dentro. era genial al estar a Billy tan tarde en la noche.
El apartamento era muy espacioso y nos complacieron nuestra familia se alojará perfectamente. Nos quedamos incluso pudimos a tomar un bebé nueve meses antiguo que dormimos con sus padres en el dormitorio separado. Fue fantástico que se reúne alrededor de la mesa grande de la cocina para el desayuno de cruasanes y baguette con café real. Planchador El café estaba orovided por Francois. La nevera era también abastecido con mantequilla de zumo de fruta, etc. cuando llegamos. Las dos duchas estaban bien y nos arreglamos con el uno del inodoro.
El/dormir de estar zona principal era enorme y nos complacieron todas las 9 de nosotros perfectamente (7 adultos y dos niños) También un lugar estupendo para estar, bien provista con libros, etc. Nos encantó la terraza, una adición es genial para el Le Loft y un es pensado perfecta de lugar nuestro día.
La ubicación era genial, justo enfrente del metro y a un paseo al Monte Martre. A pesar de ser muy cerca del Moulin Rouge el apartamento estaba muy tranquilo. Fue divertido.
Si te agrada un lugar original para alojarse, con su propio estilo y aún original Kichenette práctica, entonces este lugar no te preguntes inmejorable. Nos gustó tanto que nos vamos estamos planeando una nueva visita el año que viene. Desde nuestra reserva original de dejar el apartamento François y Billy no podría haber sido más servicial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.