Viajamos a Paris del 12 al 15 de abril (ambos inclusive). Tras leer las criticas en esta página del hotel fuimos un poco asustados, pero al verlo con nuestros propios ojos la impresión cambio rapidamente. Llegamos a las 9 a Paris, no hubo ningún problema para encontrar el hotel, está situado a dos minutos de la estación del norte. (En esta estación puedes coger tren, y dos lineas de metro en las que luego puedes hacer transbordo). Ningún problema en entrar a la habitación antes de las 12. En recepción hablan muy poco español, pero hacen un esfuerzo enorme por enterderte, nosotros no tuvimos ningún problema con el idioma.
La habitación era pequeña, el único problema era el baño que era muy pequeño y daba un poco de claunstrofobia. Un baño limpio, con ducha, con gel y champú. NO TIENE SECADOR. Nosotros nos llevamos uno de Valencia.
La limpieza de la habitación muy buena, todos los días cambio de toallas y de sábanas. La chica nos preguntaba muy amable si estaba todo limpio.
El desayuno que entraba eran unas tostadas + croissant + cafe con leche + mermelada + mantequilla. Si te lo comes todo puedes aguantar sin comer nada más hasta el medio día.
Cuando nos fuimos pudimos dejar las maletas allí y recogerlas por la tarde.
El hotel está en un barrio, como el barrio Chino de Valencia, bastantes negritos y muchos locales de kebabs..., pero cada uno iba a su rollo. Puedes llegar a la madrugada el hotel está cerrado pero en recepción están las 24 horas.
Nos hizo un tiempo estupendo.
Los jóvenes de 18 a 21 años no pagaban en casi nada. Y en la mayoría de cosas descuento.
Recomiendo comer en JOUR está en la AVD la opera.
Un viaje romántico estupendo. solo tengo palabras buenas.!!!