Bien a las expectativas simples que se organizó para nosotros mismos desde el hotel tenía una de las tarifas más baratas disponible en una buena ubicación. La habitación y el baño estaba relativamente limpio. Nos gustó que nos quedamos en la planta superior, incluso con las ventanas se abrían a la calle principal (Bld Des Batignolles) que no se oía demasiado ruido. Nuestras muy lejanas vistas incluido Sacre Coeur y la punta de la Torre Eiffel). listo para caminar por las estrechas escaleras con el equipaje (estábamos en la 5ª planta y tuvimos que llevar hay toneladas de cosas a) ya que hay sin ascensor.
Buena conexión Wi-Fi disponible en todas las habitaciones.
No tuvimos problemas con la pequeña/inodoro del baño, aunque el inodoro venía aparte. que a penas nos alojamos en la habitación, de todas formas, así que no te moleste por todos los otros detalles.
El personal es amable y servicial. No llegamos a ir el desayuno que el hotel ofrecía y en su lugar escogimos comprar cruasanes realmente deliciosos y quiche de una boulangerie cercana. Compra, tiendas de vino y cafés están cerca. La ubicación era ideal ya que era fácil de coger el autobús y metro a todas partes. muy práctico para ir andando a como bien (Montmartre). muy cerca Justo enfrente la dirección de lugar Clichy está los Campos Elíseos.
Considero que este hotel si te estás hospedando por una semana o más. Por lo demás, para un paseo cortito visita, gasta un poco más y conseguir un hotel de 3 estrellas, que es lo que nos hubiéramos hecho.
- Hotel Bertha Paris
- Bertha Hoteles Paris