Puntos positivos:
1. La ubicación es buena si quieres viajar por la ciudad.
2. A 95 euros la noche, es una buena oferta.
3. Algunos de los del personal era realmente servicial y acogedor.
4. camas estaban bien y el servicio de habitación era aceptable.
5. La habitación doble con vistas a la carretera es mucho mejor que la habitación individual.
Cosas negativas:
1. acogedor no eran en absoluto alegre especialmente cuando alcanzamos por la noche.
2. Algunos miembros del personal no te creas en servir, su de su mala actitud, tienes que tolerar.
3. Tuvimos un problema grave de la reserva. La reserva online se veía que tenía una confirmación de la habitación doble pero al llegar nos tuvimos que pasar una noche en una habitación individual. (La habitación individual era un gran error - a/C no estaba funcionando, la televisión estaba se nota "No había servicio pareció", no estaba podía conectar a Internet Wi-Fi. Además había una cama doble grande y el único izquierda de espacio se para un lado o abrir las ventanas, que abrió en el patio estaba sucio - o la puerta del baño). El personal fue reacio a hacer nada. Lo hicieron mejor por el personal de día cuando ella cambió nuestra habitación de una sola para habitación doble el día siguiente.
4. Hasta en la habitación doble - el/de bañera el ninguno de lavabo tenía el tapón de agua. Cuando lo pedí en la recepción, me dijeron que "brand no tuvimos que miran con cara rara :D