Que lo elegí este hotel porque estaba a poca distancia andando de el aire Francia autobús de enlace de Charles Degaulle aeropuerto, de la cual necesitábamos para llevar a las 5:45 am al día siguiente. ¡Las fotos en lugar de la web se veía bien; un lugar sencillo limpio. El precio era estupenda: 45 euros por una habitación individual. Me mostraron una habitación: en la planta baja, no tornillo en las puertas y la ventana daba a un patio interior. No es bueno para un que viajaba sola, si me abrió la ventana que hasta bien podría haber dejado el puerta abierta, el acceso a través, lo hubieran estado tan fácil. Y pedí otra habitación - una cama que no había sido hecha. Le preguntamos por un tercero - de nuevo, pestillo de puerta rota. Director se miraba como en mal estado como el hotel. No ofrecía a ayudarme con mi equipaje. Me no me alojaría la noche - me pareció un hotel mucho mejor en la calle (Acacias Etoile) , y por supuesto, más caro.
Francamente, no recomendaría una habitación de hotel de París sin un cerrojo de la puerta incluso a mis dos hijos a strapping su veinteañeros. El precio de este hotel es buena, es más viejo que está sucio, pero la falta de seguridad worrisome.
En el lado positivo - no estaba pedimos una tarjeta de crédito para reservar la habitación, no le pedimos una tarjeta de crédito cuando me registré, y los problemas sólo que tuve fue dejar el respuesta del gerente: expletive, y no es uno de los únicos francés que sé.