La mayoría de las otras críticas han sido muy precisas. Así que no hay que puedo reiterar. que sólo diré sencillamente que si estás buscando un sencillo, sin lujos, ordenada y limpia habitación en una ubicación fantástica, ¡éste es tu lugar. Si eres como yo, que a una habitación de hotel es simplemente un lugar para dormir. Me dieron una habitación en el 7o piso que tenía una hermosa vista del barrio latino y la catedral de Notre Dame. Es una zona genial de la ciudad en el que alojarse, y el hotel está ubicado en Saint Germain, un gran camino principal a través del barrio latino. Todo está a poca distancia andando, y para cualquier cosa que quieras ver que está justo a las afueras de a poca distancia, el metro está literalmente en frente del hotel. Puedes optar por una habitación que tenía un cuarto de baño/ducha, ninguna pagar un poco extra. Se lo recomendaría. Ninguno de estos tipos de habitaciones disponibles para mí en el momento. Pero si estás intentando ahorrarte unos dólares de una pareja en una habitación de hotel, y no te importa estar sin los extras, sin duda éste es tu lugar.
Me volvería a alojar aquí de nuevo, así que sin duda lo recomiendo.
- Studia Hotel
- Studia Hotel Paris