Yo llegué a el hotel a las 20:00h y me dijeron que tenía que estar en el hotel de al lado. Le pregunté por qué, pero de repente todas las el recepcionista se olvidó cómo hablar inglés! Entonces se me mostró la habitación en el hotel de al lado, que estaba en la planta baja en la parte de atrás del hotel. Estaba sucio con pintura de las paredes se por todas partes y sin puertas en el armario. El baño parecía que lo no la habían limpiado en los meses y la televisión no funcionaba. También había ni toallas.
Estaba cansado después de un largo viaje en tren, así que no nos molestamos en quejarse. Me decidí a ir a caminar para encontrar un restaurante y pregunté al recepcionista masculino si me podía haber una toalla. Nos dijo que dejar una fuera para mí. Cuando llegué vuelta varias horas más tarde se le había olvidado todo sobre la toalla!
La mañana siguiente me estaba en las 7.30 y nos fuimos como pronto y ya que podía. Afortunadamente solo me alojé una noche, pero yo hubiera sido mejor de dormir en las calles. Cuando me reservar una habitación en un hotel al que esperar para alojarse en ese hotel - no os riesgo!
- Hotel Charma Paris
- Charma Hotel Paris