Aparte de una buena ubicación en un barrio encantador, este hotel es una gran decepción. La habitación que reservé era hortera y sucia, con muebles barato con tapicería que van claramente visto mejores días, y un olor a rancio. La limpieza rociado la habitación con perfume o algún tipo de ambientador desagradable del aire acondicionado el segundo día (y yo no había incluso se quejaron de el olor en la habitación, que es claramente noté que en sí y probamos para cubrir que para arriba). El área pública se siente como un desastre con respecto al sobresaturado entorno, y no era un lugar en que me sentí como si me podía relajarse, ya que los propietarios del hotel parecía que pasar el rato en ese espacio en sí, es muy limitado. No había servicio de habitación o ninguna de las instalaciones de un hotel de cinco estrellas, pero el precio es de la misma categoría que los hoteles de calidad. Una decepción total, sólo parcialmente nos compensó por el placer de alojarme en una vecindad tan preciosa.
- Particulier De Montmartre Paris