Desde el exterior, parece que cualquier otro hotel de la calle. El vestíbulo de recepción es pequeña y se confirma la percepción del hotel en la calle. El pequeño ascensor no ayuda. Pero el momento en que entras en la habitación, le deleita. La habitación es pequeña pero hermosamente decorados. muebles de calidad muy altos, cortinas, alfombras y muebles. La cama era acogedora y la habitación tiene esta bonita gran ventana que da a la calle. La ducha es espléndido. Todo parece como una mini-5 estrellas. Los precios son muy razonables y la ubicación es fantástica. Hay unas cuantas cafeterías y restaurantes en las inmediaciones. un mercado de calle para las verduras más selectos, fruta y pan está cerca. Una tienda de Casino está a 5 minutos a pie. Y la nación estación RER a 5 minutos a pie desde la estación. Desde la estación de nación, hay trenes directos a Trocadero, Champs de Elyeese, Louvre y muchos otros lugares, todos a menos de 25 minutos. hospitalidad era genial y era romántico en una manera muy europeo. Estoy seguro que vamos a volver al lugar, cuando estoy en París al lado.
- Grand Hotel Dore
- Hotel Pavillon Nation