Realmente disfrutamos de nuestra estancia en el hotel Le Six. Nuestra habitación (y el baño) era muy agradable, y la cama era muy cómoda. Habíamos pedido una habitación con balcón y recibimos, cosa que apreciamos mucho. Aunque el balcón era muy pequeño, realmente disfrutamos de tener y conseguir un poco de aire fresco allí cada noche. El personal era muy servicial y nos hicieron todas nuestras reservas de comedor para nosotros. La única cosa que diría es que tuvimos algunas dificultades técnicas en la habitación -- con la caja fuerte, muelle y toalla Ipod más caliente. Nuestras preocupaciones aunque (excepto con el Ipod, que nos gusta usar generalmente en hoteles). También vale la pena destacar que el hotel es una buena caminata de 15 minutos desde el Saint Germain des Pres zona y quizás 20 desde el río, así que si haces tu reserva aquí para estar cerca aquellos, puedes hacer mejor (de todos modos- por lo que respecta a la ubicación). Personalmente, nos encantó el vecindario Le seis porque era sin duda menos turístico, pero aún así cerca de" las cosas más "turísticas. En general, sin duda recomendaría una estancia aquí y nos lo pasamos de maravilla.