Me alojé en este hotel por 4 noches a finales de agosto de 2011. El hotel está situado en la zona de Montparnasse de París. La recepción y el área del vestíbulo es pequeña, usualmente administrada por un par de personas. Check in en un suspiro y me asignaron una habitación de esquina en el 6° piso. La habitación era un poco pequeña (pero probablemente bien en cuanto a hoteles europeos) pero bastante limpio. Tenía una televisión LCD, caja fuerte electrónica, mini bar y armarios, que parecía ser muy ingeniosamente escondida. (en realidad un uso eficiente del espacio). cama era cómoda y tenía sueño profundo en todas las noches. El baño era decente de tamaño estándar con ducha en baño. La habitación tenía vistas a un cementerio grande que se encuentra justo detrás del hotel. El desayuno tenía un decente propagación tener cruasanes, magdalenas, huevos, pan, fruta, yogur, zumos, cereales, leche y té/café. Pero la única queja fue que era lo mismo todos los días con ningún cambio en el menú. El hotel también ofrece una conexión wifi gratis, que utilicé la mayoría del tiempo. La conexión fue buena y me pude tener una skype de video chat desde mi habitación. ¡incluso los utilicé la conexión para llamadas de Skype en mi iPhone.
Lo mejor del hotel es su ubicación. La salida de la estación de metro Gaite está justo en la puerta del hotel mientras Gare Montparnasse (estación principal de tren) está a una corta distancia a pie. estación de Gaite, fue muy fácil para mí para llegar a la mayoría de las atracciones incluyendo París Torre Eiffel, Notre Dame, Champs Elysses en muy poco tiempo y también bastante económicamente. Torre de Montparnasse, que ofrece maravillosas vistas de París, está también a un corto paseo de distancia. Hay un buen supermercado y zona comercial de tamaño justo al otro lado de la calle (fácilmente accesible por la salida de metro delante del hotel). La zona tenía muchas panaderías, cafés y pizzerías. La calle al lado del hotel había numerosos restaurantes chinos, japoneses y restaurantes indios. Pero había un gran número de tiendas de adultos también por esta calle, la cual puede ser un problema para las familias, aunque sus entradas estaban bien cubierto por gruesas cortinas.
El único incidente fue atrapado dentro del ascensor por unos 5 minutos (estábamos 5 personas en un ascensor significaba para 4, así que no es culpa exactamente hotel). llamamos la recepción desde el teléfono de emergencia pero nos dijeron que teníamos que esperar unos 20 minutos llega hasta un técnico. Pero afortunadamente de alguna manera pudimos forzar la puerta y restringir la agonía sofocante.
A pesar de esto, en general, la estancia fue muy cómoda y práctica, con fácil acceso al centro de París. Es una ubicación ideal para aquellos que desean viajar en metro y están buscando sólo un lugar limpio y cómodo para dormir.
- Hotel Holiday Posada Paris
- Holiday Inn Paris