Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción en París” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse a tu lista de perfiles guardados
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
4.0 de 5 Hotel   |   79-81 Avenue du Maine, 75014 París, Francia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º615 de 1.773 hoteles en París
Caracas, Venezuela
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Buena opción en París”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2015

En general mi familia y yo tuvimos una grata experiencia en este hotel. Cuando viajamos somos de los que vamos al hotel sólo a dormir. Sin embargo, puedo decir que la atención en este hotel fue bastante buena desde nuestra llegada. Personal de recepción muy amable, check-in súper rápido, nos permitieron incluso hacer una llamada desde los teléfonos de la recepción para confirmar el transporte que nos llevaría al aeropuerto. La habitación muy cómoda para lo reducido de su tamaño. Tenía incluso una mini terraza y suficientes tomas de corriente de fácil acceso para cargar todos los celulares, y no me pareció que fuera muy ruidosa a pesar de que el hotel está ubicado en una avenida muy transitada a toda hora. La conexión a internet era súper rápida también, y lo que más nos gustó fue que justo en frente del hotel está un acceso a la estación del metro Gaite. Gracias a eso se nos hizo más fácil poder visitar desde el Palacio de Versalles hasta Disneyland París, siempre en metro y/o RER. De volver a París sin duda nos hospedaríamos nuevamente en este hotel.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIGareMontparnasse, Front Office Manager en Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 8 marzo 2015
Google Traductor
Dear Juan,

First of all we would like to thank you for you such pleasant rewiev about your stay. We thank you also for choosing our hotel Holiday Inn Gare Montparnasse for you holidays in Paris.

As we may read you had an excellent stay and our staff made you feel home!

We will be very happy to offer you the same attention while coming back.

Best regards,

Margot Kielt
Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

592 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    196
    237
    110
    25
    24
Ver opiniones para
127
205
39
130
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2015

Una magnifica experiencia desde el Check Inn al mencionar mi nombre ya sabian de mi llegada en recepcion el muchacho hizo lo posible por hablar español, la habitacion muy limpia sencilla y pequeña (es paris) los colchones muy comodos ambiente calido afuera de la eatacion del metro, los vecinos muy callados (a espaldas del cementerio de montparnasse) jeje, accesible para tiendas y restaurantes, a unos pasos de la llegada de camiones de Les Cars de Air France lo recomiendo ampliamente y cuando regrese a paris me hospedare ahi, seguro

soy usuario habitual de Holyday Inn y este es un magnifico hotel

Alejandro PP (Guadalajara Mexico)

  • Se alojó el enero de 2015
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIGareMontparnasse, Front Office Manager en Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 31 enero 2015
Google Traductor
Dear Alejandro PP,
Thank you very much for your warm review.
The person who made your arrival is Florian and and I will share your review with him to encourage his Spanish lessons even more ;)
We are very happy to hear that your stay was completely satisfying.
We definitely invite you to stay with us in the future.
Thank you again.
Regards,

Margot Kielt
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
181 opiniones 181 opiniones
68 opiniones de hoteles
Opiniones en 108 ciudades Opiniones en 108 ciudades
85 votos útiles 85 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2015

Elegimos el hotel a través de su página web y obtuvimos para fin de año un fantástico precio de 99 euros en habitación doble privilege con desayuno.

La habitación 709 era muy amplia y el baño también. Sin embargo el problema comenzó por la noche. Los ruidos de la ventilación automática de la habitación en la segunda noche eran tan fuertes que era imposible dormir. Incluso con el aire acondicionado apagado el ruido era tan fuerte que no se podía dormir.

Comentamos el tema en recepción y hasta la tercera vez que llamamos no subieron a la habitación. El recepcionista de noche reconoció que era un problema pero no nos dio una habitación alternativa porque el hotel estaba lleno. Finalmente accedió a darnos otra habitación que también tenía el mismo problema (101) para que probáramos. Imposible dormir.

Volvimos a nuestra habitación y pasamos la noche como pudimos. Observamos que también se oye claramente como sube y baja el ascensor y como hablan los huéspedes en otras habitaciones, no pudimos dormir nada en toda la noche.

El recepcionista de la mañana puso en duda el tema del ruido hasta que leyó el comentario que insistimos que el recepcionista de noche pasara al Manager porque queríamos hacer una queja formal. Entonces nos hizo un 50% de descuento de esa noche que para nada compensa no haber dormido. Por supuesto no nos dieron una hoja oficial de reclamación aunque la pedimos: lamentable.

Creo que es el hotel que peor ha gestionado una incidencia de todos en los que me he hospedado en mi vida (de los que verás en mi perfil he comentado bastantes) y recomiendo NO reservarlo, no hay oferta o promesas que compensen no dormir en un hotel.

Si aún así te interesa, comentarte que el desayuno es poco apetecible respecto a otros hoteles de París y que en la zona tienes alternativas mejores. Nosotros lo teníamos incluido aunque el hotel también lo puso en duda en el check-in hasta que le enseñamos la reserva impresa en la que lo ponía y tuvieron que modificar el régimen de la habitación.

Por cierto, haciendo el check-in también me desaparecieron los guantes un momento que me despisté; por suerte los reclamé al recepcionista rápidamente y conseguí recuperarlos porque ya les habían dado un nuevo dueño (lo que mal empieza... mal acaba).

Estimada gerencia del hotel, de poco sirven sus comentarios a todas nuestras experiencias si cuando se tiene una queja en un hotel no se persona nadie ni tampoco se facilita documento alguno oficial para quejarse.

Consejo sobre las habitaciones: Evitar el hotel. Las habitaciones son ruidosas tanto en la planta 1 (101) como 7 (709) y resulta imp...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2015, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIGareMontparnasse, Front Office Manager en Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 21 enero 2015
Google Traductor
Dear Sir,

Thank you very much for taking time to share your experience with the tripadvisor.

First of all please accept again our excuses for the noise problems incident in your room.
As you explain we made our best to resolve the problem changing room for our best suite and making a consequent 50% of reduction on the bill.
Our on duty manager was taking care of your demand immediately and it explain not to use the complaint form - as we prefer to resolve problems when it happens and before our guest live. Also in France the hotels the official complains forms which are related to the authority doesn't exist.

I may feel that you will not return to our hotel and we respect your choices.
I stay at your entire disposal for any additional questions you may have.

With my best regards,
Margot Kielt
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2014

Pasamos 3 noches con mi novia. En general: bien. Habitación normal. Lo mejor de todo la ubicación ya que si llegas con el bus air france la parada esta 5 minutos caminando y si vas en tren tienes la boca de metro a 10 pasos.
El desayuno variado y todo muy rico. Volveríamos a hospedarnos para un tiempo corto.

Se alojó el octubre de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HIGareMontparnasse, Front Office Manager en Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 2 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Andres C,

Thank you so much for staying at the Holiday Inn Gare Montparnasse and for taking the time to post a review!
I am happy to read that you did like the location of the hotel and the breakfast buffet as well. I am looking forward to welcoming you back soon!


Margot Kielt

Front Office Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puerto Cabello, Carabobo, Venezuela
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
45 votos útiles 45 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2014

Sin mayores pretensiones, el Hotel Holiday Inn Gare Montparnasse es una excelente opción en París, muy cerca (menos de 20 m) de la estación de metro Gaite, por lo que accedes muy fácilmente a toda la ciudad. Acceso ilimitado a internet, con un ticket con usuario y clave para cada dispositivo que quieras conectar. Definitivamente, no incluyan el desayuno, no es que sea malo, pero tienen muchas opciones cerca con mejor relación costo / valor, en la estación de Montparnasse, por ejemplo, tienen varias opciones. Excelente atención en la recepción.

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse

Dirección: 79-81 Avenue du Maine, 75014 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°286 de hoteles de lujo en París
N.°421 de hoteles de negocios en París
N.°499 de hoteles para familias en París
N.°513 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 380 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse 4*
Número de habitaciones: 100
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Odigeo y IHG por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Posada Paris
Holiday Inn Paris
Paris Holiday Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.