¡Muy bonito hotel de perfectamente ubicado. Después de leer comentarios positivos en tripadvisor que decidí alojarme en este hotel – que estuve allí 8 noches ad realmente disfruté de mi estancia. También me dieron un ascenso a una habitación exclusivo (soy un miembro de platino) y era simplemente perfecto.
Lo que me gustó:
* sólo 2 metros de una estación de metro Gaite (línea 13) y 200 metros de puerta Monparnasse estación (a ir a Versal desde allí y otras estaciones de metro en París)
* El personal era servicial y agradable, y respondieron a todas mis preguntas – de una categoría de la habitación mejor y preguntas sobre ATM incapacidad o el supermercado.
* Limpieza era bueno y estable.
* Zona está muy limpia y tranquila, un montón de restaurantes, tiendas y también un mercado que trabaja para los fines y está ubicado justo debajo de la torre) Monparnasse de.
¡* Cogimos un aire de autobús desde Francia un aeropuerto que nos costó me 15 euros por persona, pero paradas 100 metros debajo de un hotel por lo que me ahorró el paseo desagradable en el metro con todo mi equipaje.
* Como alguien me dijo aquí tienen una bonita tienda ATAC cerca de la – es barato de hotel y buena tienda. También un banco es simplemente cerca del hotel.
* En la habitación tenía una condición de aire acondicionado, caja fuerte, /café de té cafetera y la habitación también exclusivo tiene un jacuzzi!
* El internet gratis en la habitación.
Lo que no me gustó:
* El desayuno costaba 15 euros! (Sólo por los alrededores del hotel que hay muchas restaurantes donde puedes encontrar un desayuno para 5-10 euros) .
* La clave es una tarjeta plástico como en otros hoteles.
* TV shows canales franceses sólo.