Nos alojamos aquí para pasar algunos puntos de recompensa y no nos defraudó. vino a París en el Eurostar y sólo tardamos unos 10 minutos en metro (a Riquet con 1 cambio en Stalingrad) desde la estación Gare du Nordfantástico servicio del personal de recepción, que nos dio algunos consejos sobre la zona de restaurante para el almuerzo y la cena que nos tomó (un almuerzo en la Bastringue (en el camino de la estación de metro Riquet) y una cena en Trachinus que era fantástico.hotel en sí estaba en muy buenas condiciones y era tan tranquilo y silencioso. Tuvimos la suerte de conseguir una habitación con vistas al canal, que fue genial - puedes ver los grupos de hombres jugando petanca junto al canal y el remo en los fines de semana. Habíamos leído críticas sobre el desayuno es un poco caótico pero no tuvimos que. Sí, las mesas estaban bastante cerca juntos y me imagino si estaba lleno, podría llegar a estar muy concurrida pero estás advertido en la información sobre tiempos de espera potenciales (que no tuvimos que esperar). había salchichas, huevos revueltos, entonces un fiambres y quesos, así como cereales, pan, cruasanes y pain au chocolates. La tostadora individual era la única hipo como las colas eran edificio para eso. Pero no nos molestó - sólo tenía cruasánes extra!Nos encantó la zona, ya que no era demasiado turística en general (y por lo tanto un poco más barato!) pero aún así fue rápido para llegar al centro de París si eres capaz de conseguir el metro.La zona está siendo rediseñada y creo que muchos de los nuevos lugares se continúan apareciendo en el lugar. Una de las mejores cosas que hicimos fue ir al hammam du canal que estaba detrás del hotel. Pasamos 3 horas se llenaba, mientras recibe un tratamiento exfoliante, envuelto en barro, saunaed, descansar con pastas de té marroquí y luego un masaje. Es un nuevo hammam y tiene días encontrados en el sábado pero si estás escapar a París para descansar como dejando niños como nosotros, entonces este es un sitio de paso obligado!Sin duda volveré a alojarme aquí cada vez que venga a Paris nuevamente.
- Holiday Posada Express Paris-Canal De La Villette
- Hotel Holiday Inn Express Paris-Canal De La Villette