el viernes 2 de febrero nos presentamos 16 adultos y 5 menores en el hotel mencionado con una reserva pagada desde el mes de febrero con la documentacion de la reserva impresa en español y en la recepcion del hotel supuestamente nadie entiende español transcurridas dos horas desde nuestra llegada seguimos intentando aclarar el mal entendido con el unico resultado que nos hicieron volver a abonar la toatalidad de la reserva 547€ con muy malos modos diciendonos que si no pagamos a la calle la sr. nathalie con falata de respeto y sin educacion no se molesto en atendernos ni intentar soluciona dicho problema dado el estado de nervios causado por la situacion necesite asistencia medica por una crisis de ansiedad dicha señorita no nos atendio en ningun momento otra de sus compañera fue la que se preocupo de llamar a la ambulancia y atenderme pero aun asi la srt.nathalie y un compañero obligaron a esta señorita a meterse dentro de la recepcion y dejarnos alli sin ningun tipo de auxilio.si teneis ganas que os traten mal solo teneis que dejaros caer poe este hotel
- Hotel Premiere Classe Carcassonne
- Hotel Premiere Classe Carcassonne Carcassone