Nos alojamos aquí para un corto paseo al cambio, y estábamos felices de haber reservado aquí en vez de algunas de las otras alternativas igual de razonables. No es un hotel lleno de su esplendor, porque no hay bar/restaurante, pero a quien le importa cuando la ciudad vieja es sólo un corto paseo lejos con una amplia variedad de restaurantes y bares. Sin embargo para llamar Demeure St. Louis como un huésped House, Chambre D'Hote o B&B realmente no le hace justicia. Bernard et Françoise concentrado allí y nos lo trajeron nosotros desde el aeropuerto (no sé si todo el mundo se pone este, o si que sólo te ofrecen este servicio cuando te pueden). Nuestra habitación grande (St. Louis) estaba limpia, bien decorada, tenía un baño espléndido elevado de calidad y daba a la jardín bien cuidada. aire acondicionado y sábanas detalles agradables. Mucho mejor que muchas habitaciones en el que me he alojado en hoteles, así que llamé a la de lujo más. El desayuno era de estilo continental, tal como te esperarías, y estaba incluído en el precio de la habitación. Este lugar es más que sólo la suma de sus partes; tiene un cómodo y con clase sentir y agradable, atentos y amables dueños. Su ubicación es perfecta, al estar a mitad de camino entre el centro de la ciudad y la antigua de la ciudad amurallada, y es una base perfecta para explorar la ciudad y sus alrededores. El jardín, está retirado y un lugar muy agradable y tranquilo en el que sentarse fuera. No teníamos nuestro propio coche, pero hay aparcamiento seguro para aquellos que hacer. No tenemos nada negativo que decir en absoluto, y sin duda volveré aquí en algún momento en el futuro.