Nos alojamos allí en octubre. No fue ningún problema encontrarlo, ya que habíamos estado en Collioure antes y habíamos hecho una nota mental para volver a alojarnos allí si volvíamos alguna vez. Cosa que hicimos, y teníamos una habitación preciosa en la primera planta del edificio principal, que es el clásico, en diferencia al ala nueva, que parece más bien un motel. La habitación (RM 3) tiene ventanas francesas que dan al jardín y una fuente abajo con árboles que huelen de maravilla que adornan el balcón donde sacan un juego de sillas y mesa de junco de Indias. Tuvimos una estancia encantadora durante una noche antes de que mi marido quisiera irse, ¡diciendo que no había dormido bien en toda la noche porque un fantasma no paraba de pasearse por la habitación, se escondió en el armario e hizo ruido toda la noche! Y él es el lógico. Bueno, yo no me enteré de nada. En cualquier caso, nos trasladamos al Le Bon Hotel, con vistas al mar. Fue una pena, ya que estaba disfrutando de la estancia.
- Hoteles Colliure
- Hotel Colliure