Estuvimos como parte de un grupo familiar para 3 noches reserva 3 habitaciones dobles en enero.principalmente quería una base central y no sería alrededor del hotel mucho durante los días. El hotel fue reservado por fácil jet como parte de una oferta global de un vuelo y hotel y está clasificado como un hotel de 4 estrellas.negativoshabitaciónNuestra habitación (301) estaba sucio y cutre para decir lo menos. plancha de pantalones alejado de la pared dejando marcas y agujeros de suciedad en la pared mostrando donde solía ser. humo grande/marcas de quemaduras en otra parte de la pared. alfombra muy manchada en todo el hotel. baño - Ducha, lavabo y wc estaban manchadas, sucio y en lugares moho. El inodoro tirar era un poco impredecible con el trabajo. Los muebles -recepción de madera MDF fue fuertemente desconchadas y había visto días mejores. Nuestra experiencia aquí parece coherente con otras críticas y algunas fotos críticas.rápidamente nos marchamos otra parte de nuestro grupo estaba alojado en y nos pareció que era un poco de una mejora, aunque su alfombra estaba manchada y el mango de la puerta del aseo están saliendo./servicio de limpieza de habitaciónmuy pobre. Los tés complementarias y menaje para preparar café nunca se repone, tuvimos que preguntar en recepción a traer algo. papel higiénico era nunca se repone, encontramos el tranvía del servicio de habitación en nuestro piso y tomó algunas cuando sea necesario. Creo que el servicio de limpieza se sustituirá la cama y las toallas, como el baño, por ejemplo nunca limpiaron durante nuestra estancia.Barun pobre servicio. Pocas veces nos detuvimos en el bar mientras esperábamos que otros miembros del grupo para venir/prepárese, etc. Sin embargo, ningún servicio aparezca (pese a pedir en recepción) así que después de unas cuantas veces nos dimos por vencidos y esperamos en el salón principal.Desayunobásico estilo buffet, bueno, pero nada especial. Puedes tomar un desayuno fuera del hotel desde 5 euros hacia arriba según sus gustos, por lo que nos sentimos el precio del hotel no vale la pena a reflexionar. Tuvimos hizo gracia a la camarera en la última mañana, ¿a quién no le dejaron en el desayuno diciendo que era demasiado temprano (6:28 a diferencia de horario de apertura en 6 30) luego parecía llevar visible excepción a nosotros vamos en segundos (creo que de alguien parado justo por lo que mirando fijamente, como si ella ha sido chupar un limón).Aspectos positivos.La ubicación está a poca distancia a pie de la estación de tren y de la plaza principal.El personal de recepción es muy amable y en general servicial aunque - la respuesta a un problema sobre el hotel (nosotros y otros clientes observamos ) era "hablar a su agente que reservamos a través" que era una nueva para nosotros en compensaciones de cepillo.El salón está limpio y bien presentado en sintonía con la de un edificio protegido. Aunque nos dimos cuenta un olor extraño por la zona del ascensor en las mañanas. Quizás bloqueado desagüe.En generalno volvería. El lugar no vale la pena el dinero. De hecho las habitaciones de esta categoría no debería ser vendidos al público deja solos como alojamientos 4 estrellas a precios de 4 estrellas.Estamos pasando en nuestra opinión tanto a Holiday Inn and Easy Jet.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.