Me alojé aquí por una noche en septiembre. Qué puedo decir, para ser justos, si tienes niños y quieres estar muy cerca de un acuario/planetarium/cine, con un montón de la cadena restaurantes (garfunkels, etc. ) y no te importa sobre la ubicación, sería bien. Si estás buscando por refinamiento y calidad, entonces busca en otro lado. El hotel es una casa francés antiguo, lo cual fue una vez en el país pero ahora parte de una urbanización fuera de la ciudad. Para llegar a él. Tienes que conducir por el aparcamiento de coches al Ikea, y luego por un carril. No es una buena introducción tarde en la tarde. Para ser justos, el hotel está a sólo 4 minutos a pie de la final de una línea de tranvía que pasa cada 15 minutos hacia el centro (te lleva 15 minutos) y va tarde en la noche. Y para ser justos, los dueños son encantadores y probamos su muy mejor. Pero necesitan de modernizar el hotel (que dice orgullo era renovada en los años 60, pero no ha sido tocado desde) y Comercializar a familias que quieren estar realmente cerca de un temático fuera de la ciudad complejo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.