que Disfrutamos mucho de nuestra estancia aquí. Está nada pretencioso por el fuera, en una calle central pero tranquila, a una corta distancia a pie de la estación, pero muy cerca del casco antiguo y del Museo fabre maravilloso.
Hay una pequeña zona de recepción y una escalera preciosa angosto antiguo.
Nuestra habitación estaba en la planta baja. Nos habían preocupado sobre esto, pero estaba hermosamente amueblada, con antigüedades y un pequeño ordenador, aire acondicionado, y un baño enorme con una bañera de hidromasaje, fue muy divertido desafiante pero con una fantástica! La calle afuera estaba completamente tranquilo por la noche, pero no nos importó esto ya que la cama era una de las más cómodas en las que he dormido, las sábanas lujosas.
El señor muy agradable en la recepción (el director/propietario?) nos recomendó un restaurante excelente en la parte antigua de la ciudad, exactamente el tipo de lugar que yo había pedido (Le Quinoa) y también nos propuso un buen lugar no turística para el almuerzo.
El desayuno era continental, era copioso, con ingredientes de alta calidad. De hecho, tenía todo lo de este sitio cómodo sin pretensiones era de gran calidad y bien abastecidos juntas. ¡Desearía habernos hospedado más tiempo.