Me alojé aquí con amigos, otra pareja, en abril. Mientras que la ubicación es central, la calle es bastante descuidado y un poco fiable. No hay sitio para aparcar fuera del hotel, así que dejar equipaje es un desafío. Llegamos directamente fuera del hotel, en una estrecha calle de un solo sentido y rápidamente descargar el coche mientras tráfico detrás de nosotros esperamos. no estaban contentos! Hotel encantador, con un interior muy pintoresca, antigua escalera de piedra y patio interior abierto. habitación era grande y limpia. El personal del hotel fue amable pero recepcionista parece hacer múltiples tareas. Sin embargo, el mobiliario es barato y mala calidad, toallas finas y los accesorios del baño pobre. caja fuerte en la habitación había sido eliminado. cafetera de buena calidad en la habitación. no desayunamos, ya que pensamos que el precio demasiado alto. Francamente, nos hemos alojado en sitios mejores por el mismo precio, concretamente Avignon, así que recomendaríamos.