Reservamos este hotel en la estación tren de Austerlitz en París con los billetes de tren a Nîmes. El hotel está a unos 5km fuera de la ciudad, en un parque de hotel para/negocios de la carretera los viajeros (la autopista está cerca). Nos tomamos un taxi desde la estación de tren, que cuesta unos 8€ o así.
El estándar era más bajo de lo esperado para un hotel Ibis, al ser más como un motel. La habitación era pequeña pero cómoda, pero uno podía oír a otros huéspedes sale por la mañana.
Nos dieron una habitación doble cuando llegamos, aunque habíamos pedido individuales. Nos pusieron en una habitación nueva, con no más que un hizo gracia desde la recepcionista.
El desayuno estaba perfectamente bien - cereales variados, cruasanes, dolores-au-chocolat sin límites, zumos, té y café. restaurante abierto hasta tarde (nos dieron una pequeña cafetería en sobre las 10.30pm).
Te sugerimos reservar un hotel en Nîmes correctamente, cerca de la estación de tren, si estás viajando en tren.