El Nimotel es uno de los muchos hoteles en el Parc hotelero Ville activo. Reservamos 5 noches en línea en una habitación superior aquí, aunque en nuestra llegada nos dijeron que estaban completamente lleno así que nos pusieron en una habitación estándar por la primera noche. ninguno noté de los baños ni baños tenían las cerraduras en las puertas. Aunque el baño estándar sólo tenía una ducha, parecía mejor que la habitación "superior". que tenía una bañera, pero no para nada para arreglar la alcachofa de la ducha. El desayuno se servía hasta las 10, y el precio se sumaba a tu cuenta de la habitación, pero cuando me había desayuno tarde, parecía que había solo algunos croissants y pan francés izquierda. La piscina es prácticamente en el aparcamiento, aunque un poco elevada. Hay una ronda de McDonalds la esquina. En el lado positivo, el aire acondicionado de la habitación y la mayoría otras cosas funcionaba bien. De todos los hoteles de este parque almacenes (unos 5), Nimotel es el más cercano al centro de la ciudad, a unos 25 minutos a pie.