Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Sur de Francia” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Garriane

Garriane
15 Rue Valette, 66000 Perpignan, Francia
0468670744
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 7 de 317 Restaurantes en Perpignan
Cocina: Francesa
Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de restaurantes
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Top Sur de Francia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2013

Elegante, creativo, sobrio, clásico, ... todo lo que se puede pedir a un restaurante escondido. Recomendabilisimo.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

55 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    44
    7
    3
    0
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Garriane también vieron

Perpignan, Pirineos Orientales
Perpignan, Pirineos Orientales
 
Perpignan, Pirineos Orientales
Perpignan, Pirineos Orientales
 

¿Has estado en Garriane? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Garriane, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.