En nuestra primera visita a Uzes, que elegimos este hotel con único viaje Trip Advisor para ir en y eran realmente gratamente sorprendida. Lo que le falta en "el encanto a la antigua lleno" que disfrutamos plenamente lo hace más arriba para en relación calidad-precio por precio y comodidad, con aparcamiento gratuito a los jardines.
Es una nuevos construir hotel, en las afueras del norte de la ciudad, en una zona residencial semi francesas.
Desde la última crítica, el hotel había sido completamente renovado. Nuestra habitación, aunque no era grande, tenía todo lo que necesitábamos, decoradas con mucho gusto, y parecía como si nadie nos incluso usamos, ya que era renovado. Tienen obviamente poner en el aislamiento y aire acondicionado nueva a dirección problemas previos.
Parece ser que sólo las camas no los han cambiado nueva tienen 4 años, y 140 cm ancho, entonces no ser de las más grandes. Por lo demás, el baño la ducha era grande, la ducha grande y la ducha potente los jet, con abundante agua caliente, un secador en la pared. Internet inalámbrico gratis, una televisión pantalla plana y y toallas que nos daban para la piscina, que es grande y bastante profunda para tener una buena nadar, con tumbonas alrededor y una mesa de tenis mesa en la misma zona. Hay un jardín agradable con un césped, camas de las flores y las mesas de picnic, además de una terraza encantadora con mesas de mármol en donde te puedes tomar el desayuno - no hay otras comidas que proporcionaron.
Algunas habitaciones tienen vistas al jardín y las vistas, otros sólo la cobertura de la parte trasera, pero nos ofrecieron una elección y elegimos una en la parte trasera porque la ducha habitación era más grande. Hay persianas eléctricas, y las cortinas están llenas, las ventanas doble, y aire acondicionado.
El desayuno era excelente para un 2 estrellas - un montón de hotel de elección, incluyendo los cereales, queso, carne, y pastelerías y pan, y además elección de zumos y mermeladas de fruta, y ofrecen de huevos. café vino a nuestra mesa en una jarra aisladas grande - más que suficiente para tanto de nosotros.
Es verdad que es bastante un paseo a la ciudad, que nos llevó 20-25 minutos. Sin embargo, fue un placer para llegar y para nadar para refrescarse en una situación semi-rural, después de hacer un recorrido turístico agitadas de día, y de paseo de vuelta después de comer fuera en la ciudad en la noche.
sería ideal para familias con niños pequeños, había juguetes situado fuera en la terraza, con un montón de espacio al aire libre, y la piscina es cubierta por barandillas childproof y la puerta.
Los anfitriones son de flamenco hablando Bélgica, y eran agradables y hablador.
No me sorprendió de ver este hotel nos subieron de 2* a 3* en breve, dado todas las instalaciones. Mientras tanto, es un gran valor. Pagamos 65 euros por la habitación, y 8,50€ cada uno por el desayuno.
Atogether, una experiencia verdaderamente estupenda, ¡y lo recomiendo a cualquiera.