Me alojé en el Hotel Mediterranee mientras en peregrinación a Lourdes en octubre de 2007. Fue uno de 5 opciones lista de nuestro formulario de reserva de Peregrinación y yo elegimos el Mediterranee Hotel como, aunque está situado aproximadamente a 10 minutos a pie de la gruta, que no tienen problemas de movilidad y el paseo de y desde la gruta no era un problema. La ubicación era tranquila y bien no tuve ningún reparo en aventurarse fuera sola en cualquier momento.
Mi habitación estaba situada en la 3ª planta y era de un tamaño adecuado con cómodas camas individuales, baño con ducha y bañera, así como un retrete separado y la mantenían muy limpias durante mi estancia. Me di cuenta de que había ninguna televisión o para hacer café o té antes de mi viaje y el hervidor para viajes de demasiado y que no te pierdas la televisión en todo! La comida, aunque alta cocina no era perfectamente aceptable y abundante y ¡sin duda no ver ninguno de los residuos que un usuario anterior describe, de hecho la comida parecía ser disfrutadas por todos alojarme en el hotel. El personal era todo muy amable y atento, especialmente Jean-Jacques, Christella.
Mi primera peregrinación a Lourdes fue una experiencia completamente agradable y memorable y espero volver a Lourdes en el futuro. Si es así, me volvería a no dudaría en alojarme en el Mediterranee de nuevo.