Nos hemos alojado en este hotel varias veces y siempre son impresiona por cómo excepcionalmente amable y servicial, el personal es. Esta vez, había una feria en progreso está atravesando el camino, lo que habría hecho por habitación en la parte delantera bastante ruidoso (aunque la vista del Chateau era impresionante descuenta). La joven en recepción no podría haber sido más servicial, y sugirió que trasladarnos a una de las habitaciones traseras aterrazados, de la planta baja, que era de buen tamaño y muy tranquilo. Ella era muy atento y cálido y realmente merece un mención especial.
Las habitaciones están impecables y confortables, con buenas camas, aunque elementos de la decoración, como las cortinas un poco desesperante y europeo falso ante no será a todos los gustos. La ducha era excelente en esta ocasión, y todas las habitaciones en las que nos hemos habían asignado en nuestras varias estancias aquí han sido de un tamaño decente. Siempre nos hemos optamos por el desayuno en nuestra habitación y nos pareció que perfectamente bien calidad y cantidad. El de la calle el aparcamiento seguro es disponible, aunque se puede conseguir muy llena y volveremos a prueba tus habilidades maniobra.
La ubicación de L'hotel es perfecto para explorar el centro encantador de Nantes y las Musee des Beaux Artes es cerca, así como el chateau mencionado anteriormente, que es sin duda merece la pena echarle un par de horas de tu tiempo.
No nos hemos encontrado una razón para alojarse en ningún otro lugar en Nantes.
- l Hotel Nantes
- Hotel L'hotel Nantes