“paredes finas como el papel, mal oliente, aire acondicionado o calefacción central, caja de seguridad y $115 por una llave perdida”
Las señales de alerta temprana estaban allí cuando este hotel no me dejaron reservar una noche adicional más allá de lo que había reservado a través de un sitio seguro de reserva a menos que me completamente cancela la reserva en línea (lo que privó al sitio en línea de su comisión). yo les pedimos una habitación tranquila, y ellos obligados por darme una en el lado de chateau. La vista era espectacular, pero las paredes del hotel son finas como el papel, y alguien en la habitación contigua tenía una tos de fumador horrible hacking.
Las paredes interiores son ultra finas. Además de escuchar cada tos y reducir las sibilancias de mi vecino, podía oír las conversaciones y sonidos del cuarto de baño. me pregunté si tenían otra habitación. Me mostraron otra habitación en el lado de la calle, que tenía una hermosa vista del río, pero también en la calle principal. Además de ser ruidoso, que tenía un olor extraño yeasty, que era menos agradable que el olor a humo en la otra habitación. También tenía mucho mayores y colchón caído, así que volvimos a la primera habitación. En el proceso, la llave del hotel nos dejó, que yo les notificamos de inmediato.
Yo estaba programado para estancia 4 noches. En el segundo día pregunté al recepcionista si podía salir una noche temprano y me dijo que no habría problema e incluso nos recomendó un hotel en Angers. En mi última noche, otra persona me dijo que habría que pagar por la 4ª noche, a pesar de que ya habíamos pagado por una habitación en otro lugar. tomó un tiempo, desagradable conversación con el director de la mañana en que me fui a ellos no cobrarme la noche no me iba a quedar. Después finalmente imperantes en ellos no cobrarme, me dijo, sin embargo, que tendría que pagar los 86 euros (unos 115 dólares) para la llave de la habitación. Ya que nunca había tomado la llave del hotel (que pesa una tonelada), les dije que la llave tenía que ser en la segunda habitación que habíamos mirado o en mi equipaje, aunque había buscado que el momento la llave desapareció. Por supuesto, ya que había esperado 2 días para decirme que no sería un cargo por una llave perdida, yo ya no podía mirar en la segunda habitación, ya que estaba ocupada. No hay señales notificar su cargo si se pierde la llave, ni te ofrecen para que pueda tomar la llave en la base de metales pesados, que es aparentemente el costoso parte. Al final encontré una llave en el compartimento donde el mango para mi equipaje es, pero para ellos incluso para intentar cargo que mucho para un Lost Key es un criminal. Para su crédito que eventualmente acuerdo no cobrarme, pero tardó unos 20 minutos de educado pero firme discutiendo.
Este fue el único en el que me alojé en que no tienen llaves reprogrammable. Incluso si no perder la llave, el hecho de que todavía están utilizando la antigua llaves hace que las habitaciones menos seguro y no hay cajas fuertes en las habitaciones. También hay sin aire acondicionado, y no hay calefacción central. Hay un radiador y una ruidosa unidad separada en el baño que los ciclos y estallaban.
El personal habla inglés, y aparte de la gerente era agradable y servicial, de ahí el 2 estrellas. Hay hoteles ubicados más centralmente en Saumur (este era un paseo un poco largo del centro), pero Chinon es incluso más lindos y mucho más animado y si tuviera que hacerlo más me hubiera alojado allí. El Courtyard podría ser agradable en verano, pero en mayo es simplemente un parche poco atractiva de suciedad.
El restaurante Les Menestrals es precioso y uno de los pocos buenos sitios para comer cerca del centro. La comida no era espectacular, pero fue un bonito restaurante no me importó y el servicio era impecable.
Comer en Les Menestrals, pero alójate en otro lugar.
La primera habitación que me dieron