Encontramos este hotel a través de la oficina de turismo Saumur a nuestra llegada. Reservamos para la habitación para nosotros por 1 euros para cubrir el coste de las llamadas de teléfono. La habitación que tuvimos era fabuloso en la 3ª planta overllooking el río Loira. Viajen con un hijo de 13 años, que era útil para ser capaces de cerrar las puertas correderas de separadas las zonas de dormitorio. El baño era moderno, limpio y amplio con bañera de hidromasaje y una ducha. ¡Un montón de artículos y albornoces y toallas. VÁTER separado, nevera, caja fuerte y utensilios para hacer té. El desayuno era adicionales a precio de la habitación, pero bien merece la pena. Buena selección de cereales, carnes, quesos, fruta, etc. con la novedad añadido de poder cocieses tu propio huevos! El hotel está idealmente situado aproximadamente a 5 minutos a pie por el puente hacia la ciudad. El aparcamiento en la calle es también ofrecía a 6 euros por noche - merece la pena pagar. El hotel está muy limpio y recientemente renovadas. El personal era muy servicial. Bar pequeño con una mesa de billar (lo cual es de uso gratuito). Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo- estaba lejos superior a otros hoteles francés que nos hemos alojado con la misma clasificación, y sin duda de un estándar más alto que los otros mejores hoteles Best Western que nos hemos alojado en los nos.
- Best Western Saumur
- Saumur Best Western