Nunca me, en todos los años de viajes, hemos estado en un hotel de 2 estrellas mejor. Este lugar es una ganga en el precio que pagamos (unos 60 euros) que sabía que recibimos cuando el correo electrónico confirmando mi reserva amable que que iba a ser bueno. El hotel está situado justo en el corazón de la ciudad y está muy bien cuidada, muy, muy limpio, y sólo agradable. Nuestra habitación era azul y marrón. ¡Todo decoradas y estaba en condiciones de. La habitación era pequeña, nada inusual en Europa, pero era tan obviamente diseñada con alguien. Suelos de madera, bien cortinas, el baño estaba impecable. Lo que se podría decir que éste lugar era verdaderamente creados por su dueños, que tenía un cierto aire.
¡Me encantó alguien poniendo esta habitación juntos. Nos hospedamos sólo una noche, pero lo más probable es que volvamos y sin duda me alojaré en este hotel.
Incluso tuvimos el aparcamiento que no cuesta mucho. Estábamos a una corta distancia a todos Saumur. Me sentí más como un cozy Inn, que un hotel. Pero no fue cloying o demasiado cutesy. ¡Todo era de buen gusto.