Me gustó este hotel, que está en el corazón de la vieja ciudad a sólo 2 minutos a pie de la estación de autobús. Es una zona muy tranquila al lado del museo de Nuevo mundo. Por las mañanas puedes ir andando desde el hotel y girar a la izquierda al mercado y compra crepes y los cruasanes calientes para el desayuno (u optar por el bufé de desayuno en el hotel). La vieja ciudad es muy bonito y realmente disfrutamos de pasear por hacer es fácil. El hotel no tiene un restaurante, pero hay un pequeño bar que hay allí, y puedes caminar al puerto frente donde hay muchos cafés, bares y restaurantes en 10 minutos o menos. Todas las habitaciones en el hotel dan a un patio y tienen conexión inalámbrica a Internet con (el hotel vende las tarjetas 2hour de WiFi)
de naranja La habitación era pequeña y muy básica, pero tenía un baño y estaba limpia. Pagamos 40 euros por noche, una relación calidad-precio fantástica, el desayuno era 6,50 euros por persona (la mayoría del tiempo simplemente lo hicimos en el mercado en cambio. También me he alojado en las Vieux Port el Ibis y, aunque las habitaciones no son un poco más espaciosa y quizás más bonita que son más caro y más ruidoso. La próxima vez que vaya a La Rochelle me volveré a reservar mesa en el Ibis veille Ville.
- Ibis La Rochelle
- Accor La Rochelle