Al llegar, el hotel parecía oscura y lúgubre, no demasiado mencionar la recepción fue grosero hasta que le explicamos que teníamos una reserva.
Ya que habíamos dejado a nuestra equipaje en el coche, pensamos que habíamos coger la llave antes arrastrar todo en él y así ella asumí que que estábamos buscando algo más, en vez de huéspedes.
Los pasillos estaban oscuros, y nos tomó un minuto para encontrar un interruptor para apagar en (éstas son abre - que parece un poco pobre y baratos). No te traigas una maleta pesada si no estás en la planta baja - me dejé la mía en nuestro coche, y usamos una bolsa de día para llevar a mis cosas esenciales.
El baño era bastante decente - sin embargo, la ducha tiene que sujetar a mano que es incómoda. La habitación en sí era pequeña, cansados y oscura. Una de las luces no funcionaban. La cama era pequeña y la habitación tenía un ambiente espeluznante hacia el. (los gustos personales quizás)
El desayuno nos pareció mejor relación calidad-precio en otro lugar, y elegimos cuando esto en vez de pagar la persona 7€.
Como estábamos en temporada alta, de hecho nos pudimos desplazar a usar el aparcamiento gratis. Esto fue muy bueno. La ubicación es fantástica, justo en el corazón de la Rochelle cerca de la plaza y a los mercados. La vista desde la habitación era bastante horrible, nos dieron la parte de las otras habitaciones y el patio oscuro.
En general, no recomendaría este hotel, quizás, si era un viajero de solo y necesitábamos un lugar para una noche. pude encontrar una mejor relación calidad-precio en otro lugar.
- Francois 1er Hotel