Nos alojamos cuatro noches en el Roi Rene para una conferencia, así que de nuevo nos estábamos alojando en OPM (dinero). de otras personas Nuestra habitación era adecuada-- ventana tenía vista a la piscina, pero sin balcón. El aire acondicionado estaba bien. La cama era bastante cómoda, excepto por el dividir en el medio (era dos colchones gemelos poner juntas para hacer una cama doble). la moqueta estaba manchada, pero lo contrario las cosas estaban lo suficientemente limpias.
El personal de recepción era extremadamente servicial, especialmente Murielle. que nos reservó un billete de TGV para nosotros y nos ayudó con las reservas de restaurante. Todo el perosonal hablaba inglés bien y la ubicación es fantástica: tres manzanas o así para Tours Mirabeau y de la ciudad antigua más allá.
Si estuviera en mi barata, me podrían investigar uno de los hoteles en el casco antiguo, pero, de verdad, este lugar fue simplemente bien. La piscina era un toque agradable, pero muy fría para mi termostato americano.
- Accor Aix En Provence
- Aix En Provence Accor