Nos hospedamos en Le Pigonnet en marzo tarde, en una escapada de fin de semana desde París. Estábamos muy contentos con el hotel, pero nos alegramos de haber pagado por los precios de la temporada alta (120 euros la noche, con desayuno incluido). A ese precio, fue una buena relación calidad-precio. Nuestra habitación (14) no enorme pero era lo suficientemente grande. A diferencia algunos críticos (que no como los muebles viejos), nos pareció que los muebles era atractivo y satisficieron el espacio (excepto por la letra depicting a fishery de ballenas, que me pareció que estaba molesto y nos llevó a la pared para el resto de nuestra visita). La tela impreso provençal de las paredes era un poco concurrida para mi gusto, pero fue el ambiente. El baño (un luz piedra gris) era precioso, y la cama era muy cómoda. El desayuno era sólo era adecuada, pero el servicio era bueno y las vistas sobre la terraza era agradable. Nos quedamos impresionados con el profesionalismo del personal con los cuales nos tratamos.
Como otros han mencionado, el hotel está a unos 10-15 minutos andando de la ciudad vieja. Nota que no es un paseo muy pintoresco; estás caminando por un par de calles concurridas, roundabouts pasado y pierda strip centro comercial tipo centros comerciales. La acera es irregular un poco en lugares (debido a algunas obras). Pero es tranquila y los jardines son amplias - pensamos que era un buen tradeoff.
Nota que, si te vas a llegar en tren a la TGV, no tires tu dinero en un caro trayecto de taxi, un poco más de 20 euros). Hay un autobús (de 3.80 euros) del transporte desde la estación de TGV (a unos 10 km de la ciudad) que pasa cada 15 minutos, y se detiene en la Gare Routiere, que está muy cerca del Hotel Pigonnet (probablemente un 5-10 minutos andando). El hotel está situado en una calle en el mismo nombre (avenida de Pigonnet) y el conductor del autobús debería ser capaz de darte en la dirección correcta. (La página web del hotel le faltaba un mapa útil).
Cenamos en el Le Ramus (una pequeña restaurante consiste únicamente en una terraza exterior; cocina creativa y muy agradable, el personal joven) y le Bistrot Latino. La comida en el Le Bistrot Latino era un poco mejor ejecutados; en ambos restaurantes el servicio era profesional. Nos gustaría recomendar sin duda tampoco.