Lo usé en tripadvisor extensamente, y usualmente soy muy feliz con las reseñas de los hoteles y encontrar que estar en el clavo pero en este caso específico respecto a quatre daupin, me siento que la categoría fue demasiado alto. La mayoría de los demás hoteles que estuvimos alojados era de 3 estrellas y otro 2 estrellas, este hotel era la verdad en la parte baja de mi presupuesto. Sin embargo, que era oscuro, y no invitaba a todos. Después de pedir ver la habitación (que yo nunca que normalmente) que aterrizamos en dejar el hotel, que en otro lugar, aunque me cobraron por la noche (lo cual me acuerdo). Me volveré a decir sin embargo, que el recepcionista de recepción era extremadamente servicial y nos dieron una habitación en un hotel en la misma calle, que es un cuatro estrellas en una tarifa especial de 111Euro, que era la mitad del precio de la tarifa de desorbitarte en que el hotel. Yo diría que a menos que estés realmente a un presupuesto, quizás que te puedes encontrar otro sitio. Un punto positivo es que la ubicación es excelente.